1 июня 2013 года в Геленджике состоится грандиозный праздник, посвященный открытию купального сезона  - "Карнавал". Данное событие хорошо известно не только на Кубани, но и во всей стране.

22.05.2013

По итогам ежегодного конкурса "Курортный Олимп", проводимого среди лидеров туриндустрии, уже третий год подряд Геленджик удостаивается звания лучшего курорта России. Он обошел таких "курортных гигантов", как Анапа и Сочи.

20.03.2013
Отдыхала в гостевом доме 10дней,в номере Дельфин,все описания и фото абсолютно правдивые.Номера очень чистые и комфортные,хорошая новая мебель,очень удобные кровати с дорогими матрасами.очень чистый санузел,белоснежные полотенца.Красивая летняя веранда с кухней.Хозяева очень добрые и приветливые,не следящие за отдыхающими.Очень удобно прописаны все правила проживания в гостевом доме.Дом находится в очень хорошем расположении недалеко от моря,в тихом квартале с видом на горы.Цены на номера очень доступные.Я в полном восторге,очень рекомендую отдыхать у Виталия и Дарьи.
13.06.2019
Голосование
Примите участие в опросе нашего сайта, это позволит улучшить качество нашего обслуживания.
Отзывы

Судима Наталья
Отдыхала в гостевом доме 10дней,в номере Дельфин,все описания и фото абсолютно правдивые.Номера очень чистые и комфортные,хорошая новая мебель,очень удобные кровати с дорогими матрасами.очень чистый санузел,белоснежные полотенца.Красивая летняя веранда с кухней.Хозяева очень добрые и приветливые,не следящие за отдыхающими.Очень удобно прописаны все правила проживания в гостевом доме.Дом находится в очень хорошем расположении недалеко от моря,в тихом квартале с видом на горы.Цены на номера очень доступные.Я в полном восторге,очень рекомендую отдыхать у Виталия и Дарьи.
13.06.2019 в 10:02
Баташова Венера
Отдыхали уже в этой гостиннице 3 раза. Очень понравилось. Советуем теперь и знакомым. Хозяева когда нужны всегда рядом, а так их вообще не видать. Мужу очень нравится мангал, который всегда доступен. В номерах очень чисто и уютно. Еще нравится тем, что находится недалеко от моря, но в то же время в тихом месте, где нет шумных кафе и машин. Даже в новые места не ездим, только туда.
22.04.2015 в 13:29
Чебаненко Александр
В этом 2014 году мы с мужем отдыхали 2 недельки в г.Геленджик. Мы за раннее забронировали комнату и были довольны.что нам не надо будет искать где жить во время отпуска.Нас приняли хозяева Виталий и Дарья с улыбкой. Мы жили в уютной, светлой комнате ПОДСОЛНУХ.Мы с удовольствием отдыхали. Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство....здоровье и счастье в семье. Ещё раз СПАСИБО...здоровье( сыну )РОМОЧКЕ.Удачи вам!!! 05.09.2014г.Александр и Светлана.
05.09.2014 в 11:19
Теренин Андрей
К сожалению, мы не так много раз отдыхали на море. Но в этом, 2014 году, мы супердовольны нашим отдыхом!! Ехали с двумя детьми не то чтобы в неизвестность, но нервничали, это точно! Хотя, поводов для этого с самого начала не было.С Дарьей и Виталием все оказалось четко и точно с начала бронирования и до отбытия на вокзал (преспасибо им!!!)Номер нас устроил полностью, но хочу согласиться, что не хватает единственной мелочи - ночного бра или торшера (маленькое пожелание).Дети часто паслись с черепашками, встречали ночью заползшего ежика, засыпали под стрекотание цикад... А еще были бесконечные прогулки по набережной (пешком ходили до маяка на Толстом мысе), а если в другую сторону, то Винзавод..(в Москве пока не нашли вин Геленджикского винзавода((((().В нашем распоряжении на заднем дворе был мангал. а еще прекрасный вид на горы.... Представляете: вкуснейший шашлык....(мясо, овощи)бокал вина...горы в дымке .. пение цикад..густой чистейший сосново-морской воздух...Мы и наши дети премного благодарны Виталию и Дарье за предоставленное прекрасное место для отдыха,которое, мы уверены, зарядило нас здоровьем на целый предстоящий рабочий год. Хочется вернуться и вернуться!!!!!!!!!! СПАСИБО, здоровья и удачи вам (и Ромочке).
23.07.2014 в 21:23
Трепакова Анна
В этом, 2014, году мы с сыном впервые приехали в Геленджик, и я ужасно волновалась, что мы можем остаться без номера, на улице, благо печальный опыт города Малоярославца у нас уже был, но хозяева этой гостиницы оказались на высоте! Даша сразу же перезвонила нам, рассказала обо всех условиях, о номерах. Когда мы въехали, всё было в точности, как сказано.
Во дворе по-прежнему (смотри предыдущий отзыв) живут черепашки, ночью заглянул ушастый ёжик, а днём на перилах грелся богомол. Гостиница расположена в тихом и респектабельном районе города. Сын(12 лет) остался доволен, хочет приехать ещё.
Одного мне не хватало - лампы для чтения у кровати или на столе, но это - мелочь. Зато есть и телевизор, и чайник, и микроволновка, и посуда. Можно отдать вещи в стирку за небольшую плату и даже взять в аренду велосипеды. Класс!
Отличная выносная кухня на свежем воздухе, и всё, что нужно купить проживающим, - это бумажные полотенца и салфетки. ?
13.07.2014 в 23:46
Свердлик Светлана
Супер место, супер хозяева. Приезжая в Геленджик останавливались только в этой гостинице. Комфортные,уютные номера. С заднего двора красивый вид на горы. Удобное расположение - тихо, недалеко от моря. Так же можно понаблюдать за черепашками,которые живут прямо во дворе. Г. Краснодар.
04.01.2014 в 19:55
Григорьев Андрей
Давно с женой хотели написать отзыв, но как всегда у москвичей это бывает " руки не доходили". Пишу.Если просмотреть все отзывы за два года и больше, то все они окажутся положительными.У кого- то может закрасться подозрение, что эти отзывы редактирует и печатает сам хозяин гостинницы в целях продвижения бизнеса, сайта и т.д. Это не так! Все, что написано это правда.Отдыхали с женой и двумя детьми в августе месяце в номере "мадагаскар".Все очень понравилось: европейская чистота, ничего лишнего в номере и возле него , все работает! С заднего двора открывается потрясающий вид на гору. Собственник минигостинницы- Виталий, сам по себе приятный человек, хорошо поставил свой бизнес, подобрал толковый, а, главное не раздражающий,обслуживающий персонал, при возникновении каких- либо вопросов всегда был где- то рядом или "на трубе". Действительно отдохнули. Детям очень понравилось, настаивают на "продолжении банкета" в новом году.Уже порекомендовал друзьям, скорее всего в новом году прибудем не только МЫ. С уваженим Андрей Григорьев. г. МОСКВА
10.11.2013 в 22:16
Беловодский Сергей
В этом сентябре отдыхали в гостеприимном доме по Ул. Циолковского дом 30. Комфортно, уютно, удобно, все рядом- море и вся инфраструктура. Улица тихая и спокойная, с детьми очень спокойно можно проводить время не боясь за здоровье и безопасность. Очень все понравилось, всем рекомендую. Если честно и уезжать не хочется.г. Белгород
17.09.2013 в 14:38
Сысак Елена
Остались очень довольны. Общие впечатления? - хороший, спокойный, качественный отдых. Соотношение цены и качество — оптимальное, расположение — очень хорошее, все заявленные услуги – реальные. Спасибо хозяевам за гостеприимство, комфорт и радушие, за их отзывчивость и внимание. г.Омск
12.08.2013 в 11:37
Семенюк Анастасия
Отличная гостиница, отдыхали в 2011г семьей, очень понравилось, уютно, комфортно, безопасно. Спасибо хозяевам! Надеемся, что приедем еще! г.Когалым
27.06.2013 в 14:47
Ярошук Наталья
В преддверии нового сезона отпусков дошли наконец руки написать отзыв)) Отдыхали в Сказке вдвоем в прошлом году, все очень понравилось!!! Номер очень уютный, обслуживание отличное! и рядом куча всего интересного! и огромное спасибо хозяевам!)) ждите нас снова) может и друзей с собой прихватим ;)
05.03.2013 в 13:04
Коробочкина Анна
Здорово отдохнули всей семьей!! Все очень понравилось! Обязательно приедем еще!
15.02.2013 в 18:18
Правдивый Игорь
Я бы тут отдыхал круглый год) ну по крайней мере весь сезон... Приезжайте, места всем хватит. ВСЕМ привет, и спасибо) ждите в этом сезоне)
15.01.2013 в 19:16
черешня екатерина
Начинаю со слов!!БОЖЕ КАК ЖЕ КРУТО МЫ ОТДЫХАЕМ !6 ГОД ЕЗДИМ ТОЛЬКО В ГЕЛЕНДЖИК К ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ХОЗЯЕВАМ!!!!)НРАВИТСЯ ВСЁ ОТ И ДО!ХОТЯ МЫ ИЗБАЛОВАНЫЕ ВНИМАНИЕМ ЛЮДИ")ЗДЕСЬ ЖЕ ОТДЫХАЕМ ДУШОЙ И ТЕЛОМ !!!!!!!!!!СУПЕР ХОЗЯЕВА ,СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЁ СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ ВИТАЛИКУ -ХОЗЯИНУ НАШЕЙ "СКАЗКИ"!!!!!ОТДЫХАЛИ В ПЕРИОД С 15 ИЮЛЯ ПО 2 АВГУСТА !!)ПРО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ !ХОРОШИЕ СЛОВА!))ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА)
27.08.2012 в 21:04
Фиргер Александр
Всё супер понравилось очень обязательно на следующей год приеду ещё
27.08.2012 в 20:34
Арцибашев Борис
Спасибо! Очень понравилось
27.08.2012 в 18:32
Таганцева Мария
Очень понравился отдых в Геленджике отдыхали в прошлом году с детьми. Сняли номер в гостинице все очень удобно и главное – недорого. Детям хотелось в аквапарк, на экскурсии, а благодаря экономному варианту проживания мы смогли себе все это позволить.
08.07.2012 в 10:39
Павелев Николай
Изумительно отдохнули семьей на этом курорте! Пляжи чистые, ухоженные, народ приветливый! Номера в гостинице тоже были на высоте. Уютненько, чистенько, свежо!
Шикарно отдохнули!
03.07.2012 в 19:38
Обломов Илья
Почему лето не длится целый год, а время отпуска так быстро пролетает? Безумно рад тому, что поехал отдыхать именно в Геленджик. Гостиница просто великолепна, номера чистые, море рядышком. Остался бы там навсегда!
28.06.2012 в 10:36
Евдакименко Наталья
Все просто супер! Уют, выдержанный стиль оформления номеров, радушный персонал, номера чистые, ухоженные. Поистине восхищает - ведь сейчас всё больше и больше появляется гостиниц, в которых с трудом сдерживаешь свои эмоции при общении с равнодушными сотрудниками.
21.06.2012 в 15:24
Вавилин Роман
Поселился в номере «Люкс» с шикарными условиями и добродушным персоналом. Обслуживанием очень доволен! Недалеко было кафе, в котором практически до самого утра можно было слушать живую музыку. Кстати, кухня в Геленджике отменная!
15.06.2012 в 12:30
Вагапова Светлана
Хочу поблагодарить приветливый персонал гостиницы. Я не помню, какую должность занимала Оля, но ей огромный привет от моей маленькой дочурки. Пока мы заселялись, да и во время всего проживания, она развлекала и игралась с ней.
11.06.2012 в 18:12
Габиев Сергей
Со времён Советского Союза я не видел такого приветливого персонала, который есть у вас. Наконец-то я РАД!!! Так держать ребята!
08.06.2012 в 16:29
Евгеев Михаил
Пребывание в ваших гостиницах, мягко говоря - ничё так =) все чисто, уборка проводится регулярно. Порадовало и то, что здесь повсюду можно было найти кафе и рестораны с приятным обслуживанием, в которых я мог за раз потрапездничать, а иногда даже с веселой компанией «односельчан»!
01.06.2012 в 10:26
Лабецкий Алексей
Работнику среднего звена было сложно найти место отдыха для семьи из 5ти человек. Наши желания воплотил в жизнь один из курортов Краснодарского края – Геленджик! Мы получили не отдых эконом класса, а незабываемое проживание по уровню гораздо выше среднего в этих гостиницах.
25.05.2012 в 15:35
Иваницкий Владимир
Я остался очень доволен своим отпуском! Давно так не отдыхал, прикольно было, нашёл чем заняться, а по приезду обратно домой начал работать за двоих. Может быть, это стимул к тому, чтобы опять приехать в Геленджик… Спасибо вам, до новых встреч!
20.05.2012 в 13:26
Яблочкин Иван
Не знаю как вы, а я бы жил там, с таким милым обслуживанием, а главное потрясающими видами вокруг. Тем более что цены относительно не высоки, а вообще у них есть сервис скидок для постоянных отдыхающих, так что всем советую!
08.05.2012 в 09:05
Иванов Павел
Отличный вариант для не дорогово и хорошего отдыха. Всем советую сделать свой выбор на этой гостинице. Так же дали скиду на повторное прибывание.
02.05.2012 в 19:29
Фадеев Константин
Черное море - лучшее, что может случиться в жизни! Спасибо персоналу за уютный номер на двоих!
30.07.2011 в 10:45
Давыдов Михаил
Очень удобно, когда есть недорогое жилье, место где можно оставить вещи, переодеться, отдохнуть. Спасибо за отдых, приедем еще.

С уважением, семья Давыдовых.
26.07.2011 в 17:44
Тагиев Вадим
Спасибо администрации гостиницы! Убирают в номерах хорошо. Место тихое и уютное. Мы большую часть дня проводили на пляже, так что больших требований не предъявляем. Но здесь нам понравилось.
22.07.2011 в 11:13
Самойлова Ирина
Самый лучший отдых эконом варианта. Гостиница на окраине. Номер чистый. На рынке много свежих вкуснейших фруктов, чистый воздух и рядом море. Что еще нужно для счастья?
19.07.2011 в 16:22
Якунина Галина
Очень хорошая гостиница, место райское, тихое! Хоть пенсия не очень большая, но я привыкла хоть раз в году отдыхать у моря. Езжу в сентябре, а то и в октябре, чтобы было не жарко и людей меньше. И цена получается очень дешевая.
15.07.2011 в 13:41
Яглина Яна
Если ехать к морю, то удобства в недорогом гостиничном номере – вещь второстепенная, главное, чтоб было чисто, чтоб было где умыться и переодеться. В Геленджике есть все, что нужно нормальному человеку для полноценного отдыха. Я терпеть не могу организованный отдых, когда привязан к группе. А здесь снял номер – и полная свобода. Я довольна. В следующий раз позову с собой подругу.
26.06.2011 в 14:52
Гнатюк Марина
Нормальный отдых. Мне понравилось. Конечно гостиница не суперлюкс, но очень даже хорошая, потому что цены нормальные и всегда есть куда пойти. Главное здесь все рядом море, пляж, кафе.
14.06.2011 в 13:30
Хабаров Олег
Гостиница не фантан, но за такую цену нормально! Очень приветливый персонал – всем респект!!!
08.06.2011 в 15:11
Шабельская Светлана
Спасибо персоналу, мы отдыхали в августе 2011 в номере люкс вместе с мужем и сынишкой. Геленджик - сказочное место и сюда надо ехать всей семьей. Ароматный чистый воздух, ласковое море и конечно аквапарк для нас это было сказочное путешествие, особенно для сына Алеши. Надеюсь, что мы еще не раз вернемся.
02.06.2011 в 16:59